Иммиграция в Чехию, недвижимость в Чехии - доверьтесь профессионалам

Иммиграция в Чехию: документы на визу в Чехию свыше 90 дней

(Документы для каких виз мы предлагаем нашим клиентам)

В настоящее время мы предлагаем следующие пакеты  документов для получения годовых виз, необходимых для въезда и проживания в Чешской Республике:

Стоимость пакетов Вы можете найти на специальной странице нашего сайта.

Обратите внимание, что согласно требованиям Закона об иностранцах оформление первичной визы производится по Вашему месту жительства. По итогам 2006-го года, процесс ожидания решения чешских властей о выдаче годовой визы занимает до четырёх месяцев со дня обращения в консульство Чехии. И только после продления годовой визы в Чехии, иностранец получает вид на жительство: при наличии фирмы или лицензии частного предпринимателя - на два года, при рабочем контракте - на один год (по сроку действия разрешения на работу в Чехии). 

Более подробно остановимся на информации о том, как заказать у нас документы для рабочей визы, которая открывает перед Вами широкие горизонты трудоустройства и иммиграции в Чешскую Республику.

Вряд ли есть смысл рассказывать о преимуществе оформления рабочей визы - они видны уже из самого её названия. Поэтому сначала расскажем о недостатках, о которых Вам необходимо знать ещё до принятия решения о переезде в Чехию с этой визой. Главной проблемой рабочей визы является её последующее продление, так как это полностью будет зависеть от фирмы-работодателя. Т.е., если работодатель больше не будет нуждаться в услугах иностранного специалиста, то последнему необходимо в кратчайшие сроки найти новое рабочее место, иначе он будет лишён права проживания в стране. Когда речь идёт о специалистах высокого класса (медицинских работниках, программистах), то найти нового работодателя не составляет проблем. Однако, если в подобной ситуации оказался строитель или разнорабочий, то от него потребуются определённые усилия для того, чтобы не лишиться рабочей визы. И ещё один момент, на который необходимо заранее обратить внимание наших потенциальных клиентов. Даже при наличии вида на жительство в нашей стране у иностранного специалиста не будет возможности приобрести жилую или коммерческую недвижимость в Чехии, с вариантами которой можно познакомиться на нашем сайте "Европа для Вас".

Более надёжным с точки зрения продления визы и получения ВНЖ сроком на два года является оформление визы частного предпринимателя (частный пакет). О том, как заказать у нас документы для этого типа визы Вы можете прочитать в основной версии нашего сайта.

Самой перспективной, на наш взгляд, является оформление бизнес - визы, которая выдаётся нашим клиентам в консульских учреждениях Чехии заграницей на основании владения ими собственной фирмы в Чехии. Более подробную информацию о визах Вы можете найти на этой странице. Добавим лишь, что стоимость оформления пакета документов по бизнес-визе для учредителя фирмы в Чехии составляет 600 евро, детский пакет стоит 300 евро. Дополнительную информацию о базовом пакете документов Вы можете найти на странице, посвящённой вопросам регистрации собственной фирмы.  

ОБРАТНО НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ